Fecha

Sep 27 2021

Hora

1:30 pm - 2:00 pm

Cada Lunes: Programa de radio «Salto Cuántico» en Mantra FM 91.9

Programa por #MantraFM 91.9⁣
https://www.mantrafm.com.ar/
𝐒𝐀𝐋𝐓𝐎 𝐂𝐔𝐀𝐍𝐓𝐈𝐂𝐎 ⁣
𝐒𝐚𝐧𝐚𝐫 𝐥𝐚𝐬 𝐡𝐞𝐫𝐢𝐝𝐚𝐬 𝐞𝐦𝐨𝐜𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥𝐞𝐬 𝐲 𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧𝐜𝐢𝐚𝐬 𝐥𝐢𝐦𝐢𝐭𝐚𝐧𝐭𝐞𝐬 𝐩𝐚𝐫𝐚 𝐭𝐫𝐚𝐧𝐬𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐫 𝐭𝐮 𝐯𝐢𝐝𝐚 𝐲 𝐚𝐥𝐜𝐚𝐧𝐳𝐚𝐫 𝐭𝐮 𝐦𝐚́𝐱𝐢𝐦𝐨 𝐩𝐨𝐭𝐞𝐧𝐜𝐢𝐚l.
✅ Propósito de vida
✅ Autoconocimiento
✅ Espiritualidad
✅ Decodificación Emocional
✅ Relaciones conscientes
✅ Profesión y Emprendedurismo consciente
✅ Liderazgo consciente
✅ Finanzas conscientes
✅ Salud, energía, productividad y eficiencia
✅ Ser Hacer Tener
✅ Integraremos la espiritualidad en todos los ámbitos de la vida cotidiana
🙌 Todos los Lunes ⁣
✔️ 13:30 hs. Argentina⁣
✔️ 11:30 hs. México ⁣
✔️ 19:30 hs. España⁣
💡 También disponible por Facebook Live⁣
¡Los espero! 💫
  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

© Silvio Santone - El Factor Conciencia® - Decodificación Emocional® - BioNeuroCoaching® - BioNeuroManagement® - BioNeuroAssessment® - Aviso Legal y P. Protección de datos